Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BISTRO PICCOLO HAUPTSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 992 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Piccolo Hauptstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 22:12 Super pünktlich umd sehr lecker
3 Jun 2024 um 22:34 War wieder eine Terminbestellung und überaus pünktlich. Qualität super
2 Jun 2024 um 19:49 Turboschnelle Lieferung! Pizza wie immer 1A; super Geschmack, sehr gut belegt, heiß und knusprig. Fahrer sind auch immer mega freundlich. Wir bestellen hier öfters, unsere Favoriten sind Meat Lovers, Pepperoniwurst und Normale.
1 Jun 2024 um 19:47 food was still hot and was very delicious
31 Mai 2024 um 22:26 Terminbestellung, super pünktlich
29 Mai 2024 um 21:37 Auf Termin bestellt. Pünktlich,warm und lecker.
28 Mai 2024 um 10:47 Hallo, Normalerweise denke ich immer: leben und leben lassen, jeder hat mal einen Tag. Hatte hier früher mal bestellt und das war Okay. Diesmal hab ich Pizza bestellt und die war miserabel. Ich würde das allerdings nicht Pizza nennen wollen. LG
24 Mai 2024 um 21:49 Essen war wie immer gut. Ein Stern Abzug weil es ein bisschen zu salzig war. Ansonsten top. Gerne wieder. Lieferung wurde nicht bewertet, da abgeholt. Ein Stern wäre aber eine unfaire Bewertung. Daher 5 Sterne, um die Bewertung nicht zu verfälschen.
20 Mai 2024 um 19:18 Ich habe eine Pizza gut gebackene bestellt. War einfach nicht genug gebackene gekommen. Es tut mir wirklich leid. Andere Angaben, alles ok, freundlichen Personal, insgesamt befriedigt.
13 Mai 2024 um 11:53 Es war wie immer richtig lecker
12 Mai 2024 um 20:02 Die Pizza ist genial
5 Mai 2024 um 23:51 Konservenchampignons und sauer eingelegte Paprika auf der Pizza. Ei furchtbar - mit Kruste wie Plastik. Boden geschmacklos und wohl auch nicht im Holzofen gebacken. Knoblauch hat komplett gefehlt.